Wladimir Putin sprach auf einer erweiterten Sitzung des Vorstands des Verteidigungsministeriums – Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии Министерства обороны   Leave a comment

Заседание коллегии Министерства обороны

Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии Министерства обороны, состоявшемся в Национальном центре управления обороной на Фрунзенской набережной.
21 декабря 2022 года16:00 http://kremlin.ru/events/president/news/70159 video 01:02:54
Перед началом заседания Президент осмотрел выставку современных и перспективных образцов техники, вооружений, боеприпасов и средств защиты видов и родов войск. Главу государства сопровождал Министр обороны Сергей Шойгу и начальник Генштаба Вооружённых Сил Валерий Герасимов. Экспозиция представлена в атриуме Национального центра управления обороной.

В.Путин: Уважаемые товарищи!
Мы встречаемся на ежегодной коллегии Министерства обороны в очень ответственный период жизни страны. Продолжается специальная военная операция, и сегодня с учётом полученного опыта боевых действий обсудим ключевые направления развития армии и флота.
Прежде всего хочу передать самые искренние слова благодарности нашим солдатам и офицерам, которые сейчас находятся на передовой или в центрах подготовки личного состава. Все они выполняют свой ратный долг достойно, рискуют жизнью, не жалеют сил, а если надо – прикрывают собой однополчан.
И конечно, мы сегодня должны почтить память всех наших боевых товарищей, отдавших жизнь за Родину.
(Минута молчания.)

Уважаемые участники коллегии!
Хорошо известно, что сегодня против России активно используется военный потенциал и возможности практически всех основных стран НАТО.
Тем не менее наши солдаты, сержанты и офицеры сражаются за Россию мужественно и стойко, уверенно, шаг за шагом решают поставленные задачи. И эти задачи будут, безусловно, выполнены на всех территориях Российской Федерации, в том числе и на новых территориях, будет обеспечена безопасная жизнь всех наших граждан. Боевые возможности наших Вооружённых Сил увеличиваются постоянно и с каждым днём, и мы, безусловно, будем этот процесс наращивать.

Из выступления Президента России В.В.Путина на расширенном заседании коллегии Минобороны России:
Dec 21 at 21:24 https://t.me/MID_Russia/24792
• У наших стратегических противников на протяжении веков стоит цель дезинтеграции и ослабления, разобщения нашей страны, ничего нового здесь нет.
• Сегодня против России активно используется военный потенциал и возможности практически всех основных стран НАТО.
• Будем продолжать поддерживать боеготовность и совершенствовать боеготовность ядерной триады. Это главная гарантия сохранения нашего суверенитета и территориальной целостности, стратегического паритета, в целом баланса сил в мире.
🎙 Из доклада Министра обороны России С.К.Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны России:
• Сегодня на Украине российским военнослужащим противодействуют объединённые силы Запада. США и их союзники накачивают киевский режим вооружениями, обучают военнослужащих, предоставляют развединформацию, направляют советников и наемников, ведут против нас информационную и санкционную войну.
• Сложившаяся ситуация выгодна в первую очередь 🇺🇸 США, которые стремятся использовать её для сохранения глобального доминирования и ослабления других стран, в том числе своих союзников в Европе.
• Значительные средства США и их союзники тратят на оказание информационно-психологического воздействия на Россию и наших союзников.
• Минобороны развивает отношения с вооруженными силами 109 государств Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Veröffentlicht 21. Dezember 2022 von anhyeuem66 in Allgemein

Getaggt mit , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: