FOTO: Folgen des Beschusses der Markthalle im Zentrum von Donezk durch ukrainische Kämpfer – ФОТО: Последствия обстрела Крытого рынка в центре Донецка украинскими боевиками – 13 Menschen getötet   Leave a comment

ФОТО: Последствия обстрела Крытого рынка в центре Донецка украинскими боевиками

Вооруженные формирования Украины сегодня из артиллерийских орудий открыли огонь по центру Донецка. Мощный удар был нанесен по Центральному (Крытому) рынку и близлежащей территории.
Сообщалось, что боевики Киева вели огонь из оккупированной Орловки снарядами калибра 155 мм. Попадания были у здания Крытого рынка, рядом с цветочными павильонами и в автобус — городскую маршрутку № 38. По последним данным, результате обстрела погибли шесть человек, в том числе подросток, еще шесть были ранены. На место происшествия оперативно приехали спасатели и медики.
Также прибыли представители СЦКК и Следственного комитета Российской Федерации для засвидетельствования факта военного преступления. Осколки снарядов будут отправлены на экспертизу.
Отметим, что за последние четыре дня националисты уже второй раз нанесли целенаправленный удар по месту массового скопления мирных жителей в Донецке: 19 сентября они обстреляли площадь Бакинских Комиссаров в Куйбышевском районе столицы — тогда погибли 13 человек, еще восемь были ранены.
22.09.2022 15:20 https://dan-news.info/foto/foto-obstrel-krytogo-rynka-v-centre-donecka-ukrainskimi-boevikami/

Veröffentlicht 22. September 2022 von anhyeuem66 in Allgemein

Getaggt mit , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: