Kadyrow kündigte seinen Rücktrittswunsch an – «Заслужил бессрочный отпуск»: Кадыров заявил о желании уйти в отставку – У нас – у кавказцев и у чеченцев, есть пословица: «Каким бы гость не был уважаемым и долгожданным, если он вовремя уезжает, то это приятно» – Ramsan Kadyrow kündigte an, er bleibe Oberhaupt Tschetscheniens – Рамзан Кадыров сообщил, что остается на посту главы Чечни   Leave a comment

«Заслужил бессрочный отпуск»: Кадыров заявил о желании уйти в отставку

Рамзан Кадыров рассказал о намерении уйти с поста главы Чечни
3 сентября 2022 15:00 https://www.stav.kp.ru/daily/27440.5/4642404/https://t.me/RKadyrov_95/2786

Глава Чечни Рамзан Кадыров записал неожиданное видеообращение. Политик заявил, что собирается в отставку, потому что «молодость прошла», «засиделся» и «заслужил бессрочный и длинный отпуск».
– Узнал, что я самый долгожитель среди глав субъектов. На первом месте. Уже 15 лет как руковожу республикой. У нас – у кавказцев и у чеченцев, есть пословица: «Каким бы гость не был уважаемым и долгожданным, если он вовремя уезжает, то это приятно». Думаю, мое время тоже пришло, пока меня не выгнали. Такие дела. Кажется, я уже старый, когда-то был молодым и неопытным. И сейчас таким остался – неопытным, но молодость прошла. Такие дела. Об этом начали думать и постараемся, чтобы вовремя уйти, – рассказывает чеченский лидер в ролике своим подписчикам.
Кадыров также выразил надежду, что земляки и россияне в целом поддержат его решение и примут.
Напомним, 5 апреля 2011 года Рамзан Кадыров стал главой Чеченской Республики. При этом с 25 марта по 5 октября 2016-го он являлся временно исполняющим обязанности руководителя региона. А ранее – с 5 апреля 2007 по 5 апреля 2011 года, назывался президентом Чечни и врио президента Чечни. Председателем правительства республики Кадыров был с 4 марта 2006 по 10 апреля 2007.

Ramsan Kadyrow kündigte an, er bleibe Oberhaupt Tschetscheniens
«Оказывается, я не долгожитель»: Кадыров решил возглавлять Чечню больше 27 лет
Рамзан Кадыров сообщил, что остается на посту главы Чечни
6 сентября 2022 9:25 https://www.stav.kp.ru/daily/27441/4643462/
Рамзан Кадыров 6 сентября успокоил всех, кто воспринял записанное им три дня назад видеообращение как обещание в скором времени уйти в отставку. Глава Чечни объяснил, что на тот момент считал себя „долгожителем“ среди глав субъектов России и по этой причине рассуждал, что „засиделся“ на посту руководителя республики 15 лет. Однако же, в „бессрочный отпуск“ уходить поторопился, выяснив, что рекордом является 27 лет.
– Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может я обойду этот показатель, – сказал политик. – На самом деле просто так уйти я, конечно, не имею права.
К тому же Кадыров убежден, что уйти может, только спросив об этом чеченский народ и президента Владимира Путина. А пока он не готов взять даже положенный ежегодный отпуск из-за событий на Украине.
– Собственно, с донецкого направления уже приходят отличные новости. Союзные войска в ходе наступления громят противника и занимают новые территории. Я вам обещал хорошие новости, скоро вы их получите. Осталось ждать немного, – подытожил глава ЧР.
Читайте на http://WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27441/4643462/
Sep 5 at 23:35 https://t.me/RKadyrov_95/2793
Много обсуждают в эти дни мои слова о бессрочном отпуске. Рассуждения, анализ, прогнозы, домыслы. Хочу разрядить атмосферу и положить конец всем разговорам.
В тот день наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что я занимаю свою должность 15 лет и являюсь „долгожителем“ среди глав регионов. Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение. Позже выяснил, что не такой я и „долгожитель“ – прежний рекорд, как выясняется, составляет 27 лет. Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может я обойду этот показатель.
На самом деле просто так уйти я, конечно, не имею права. Народ доверил мне руководство регионом. И оправдать это доверие – моя святая обязанность. Уйти могу, только спросив народ и Президента России. Поэтому разговоры о бессрочном отпуске оставим на будущее. Сейчас же я не возьму даже положенный ежегодный отпуск.
Я и раньше говорил, что в это ответственное время, когда наша страна борется с мировым сатанизмом в Донбассе, нельзя уходить в отпуск ни властям регионов, ни военнослужащим всех рангов.
Собственно, с донецкого направления уже приходят отличные новости. Союзные войска в ходе наступления громят противника и занимают новые территории. Я вам обещал хорошие новости, скоро вы их получите. Осталось ждать немного.
Тем более, в настоящее время на подмогу к наступающим союзным силам готовятся к отправке еще несколько тысяч решительно настроенных добровольцев и элитных бойцов. Помимо этого, созданы новые подразделения, в состав которых входят настоящие профессионалы военного дела. Это два полка и три батальона.

Werbung

Veröffentlicht 3. September 2022 von anhyeuem66 in Allgemein

Getaggt mit

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: