Es wird so lange weitergehen bis alle bösen Geister der Nazis vollständig verschwunden sind – Она будет идти до тех пор, пока полностью не сгинет вся нацистская нечисть   Leave a comment

Она будет идти до тех пор, пока полностью не сгинет вся нацистская нечисть


Kadyrov_95 https://t.me/RKadyrov_95/2543 https://t.me/alain4u/20407
Друзья, у арабских СМИ повышенный интерес к нашему региону. Сегодняшняя инфографика эмиратского интернет-издания Al-Ain отмечает высокую боеспособность и эффективность наших бойцов в зоне проведения СВО в Донбассе. Цитата «Чеченский батальон „Ахмат“ вселяет страх в сердца украинцев» как нельзя лучше подчёркивает данный факт.
Неудивительно, что к сотрудникам чеченских спецподразделений приковано такое большое внимание. Они на личном примере показали и доказали, как нужно добиваться побед. Что ещё говорить, когда одного упоминания о приближении чеченских бойцов хватает, чтобы посеять в стане врага неистовую панику.
Подобная популярность наших ребят оправдана ещё успехами практически на всех стратегически значимых участках. В бою они демонстрируют несгибаемую волю и превосходный боевой дух, что не на шутку удивляет и в то же время устрашает пристально следящих за этими событиями.
Мы добились свободы Луганской Народной Республики, однако СВО на этом не заканчивается. Она будет идти до тех пор, пока полностью не сгинет вся нацистская нечисть. Десять тысяч наших доблестных сынов принимают в этом непосредственное участие и еще столько же готовы выехать на подмогу к своим братьям. Каждый из них горит желанием привнести в это благородное дело свой весомый вклад, поскольку защита Родины превыше всего.
العين الإخبارية
قوامها 10 آلاف جندي.. „كتيبة أحمد“ الشيشانية تثير الرعب في قلب ⁧ أوكرانيا
Eine Streitmacht von 10.000 Soldaten… die tschetschenische „Ahmed-Brigade“ verursacht Terror im Herzen der Ukraine

Werbung

Veröffentlicht 14. Juli 2022 von anhyeuem66 in Allgemein

Getaggt mit , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: