Mehr als 3.000 Bürger der Ukraine die geringfügige Gesetzesverstöße begangen hatten wurde die Einreise nach Russland gestattet – В Россию впустили более 3000 граждан Украины, допустивших мелкие нарушения закона – Mehr als 18.000 Bürger der Ukraine und der LDNR haben seit Februar vorübergehend Asyl in der Russischen Föderation erhalten – Более 18 тыс. граждан Украины и ЛДНР получили временное убежище в РФ с февраля   Leave a comment

В Россию впустили более 3000 граждан Украины, допустивших мелкие нарушения закона

МВД России решило снять ограничения и разрешить въезд в Россию более чем 3000 граждан Украины, в том числе жителям ДНР и ЛНР, которые ранее в России совершали незначительные правонарушения. Об этом сообщил пресс-центр министерства.
Речь идет о тех, кто совершал в России два и более административных нарушений незначительного характера или нарушил сроки пребывания на территории России.
В МВД их пообещали не привлекать к административной ответственности за прежние нарушения режима пребывания в стране, когда они захотят оформить разрешение на проживание, встать на миграционный учет или попросят продлить им срок пребывания в России.
Урегулировать свое правовое положение в России приезжие с Украины и Донбасса могут в территориальных органах МВД.
Ранее министерство сообщило, что с 18 февраля, когда в ДНР и ЛНР была объявлена эвакуация мирного населения, по 29 апреля об убежище в России попросили 22 тысячи приезжих с Украины и самопровозглашенных республик Донбасса, временное убежище получили более 18 тысяч человек.
10:51, 17 мая 2022 https://www.interfax.ru/russia/841196

Mehr als 18.000 Bürger der Ukraine und der LDNR haben seit Februar vorübergehend Asyl in der Russischen Föderation erhalten
Более 18 тыс. граждан Украины и ЛДНР получили временное убежище в РФ с февраля
09:14, 17 мая 2022 https://www.interfax.ru/world/841174
Временное убежище на территории России с февраля текущего года получили более 18 тыс. граждан Украины, Луганской и Донецкой народных республик, сообщили в пресс-центре МВД России.
„С 18 февраля по 29 апреля 2022 года из числа прибывших на территорию Российской Федерации граждан Украины, ДНР и ЛНР с ходатайствами о признании беженцем/заявлениями о предоставлении временного убежища обратилось 22 тыс. человек. Временное убежище предоставлено свыше 18 тыс. человек“, – сказали „Интерфаксу“ в МВД в ответ на соответствующий запрос агентства.
Власти ДНР и ЛНР организовали 18 февраля выезд населения в Россию из-за сложившейся обстановки в регионе. Беженцев принимает Ростовская область, перенаправляя их в другие регионы РФ.
-Как сообщил Путин в конце апреля, из Украины и республик Донбасса в Россию прибыли уже около 1 млн беженцев, в том числе более 100 тыс. детей.

Werbung

Veröffentlicht 17. Mai 2022 von anhyeuem66 in Allgemein

Getaggt mit , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: